Unser Rotes Team erneut Bezirksligameister

Unser Rotes Team der SG holte in ihrer 6. Staffelmeisterschaft die 5. Meisterschaft.

Nachdem die Saison Anfang der Woche abgebrochen wurde konnte unser Rotes Team nach nur 4 Spielen einen 8 Punkte Vorsprung herausspielen. Alle Spiele gewannen wir eindrucksvoll und kamen auf 12 Punkte und 24-2 Tore.

Beeindruckend dabei war die Art und Weise des dominanten Spiels. Das variable und schnelle Spiel stellte unsere Gegner vor unlösbaren Aufgaben.

Highlight war sicher das Spiel in der 4. Pokalrunde gegen den Oberligisten SV N.A.
Über eine lange Zeit konnte unser Team ein ausgewogenes Spiel zeigen, wo wir immer wieder auch das Spiel nach vorne suchten. Am Ende aber gewann das Team aus Hamburg aufgrund deren individuellen Stärken.

Zuvor gewannen wir in der Hinrunde auch die Meisterschaft.
Aus 5 Spielen reichten 4 Siege sowie 30-5 Tore.

Insgesamt schaffte unser Team aus 29 Meisterschaftsspielen 74 Punke, 24 Siege-2 Unentschieden-3 Niederlagen.
Insgesamt schossen wir 137 Tore und kassierten 34.

Besonders wichtig ist aber die tolle Entwicklung vieler Spieler aus dem Team.
So schafften während der Serie einige den Sprung in unser heutiges Landesliga Team.
Andere, die lange kein / nie Fußball gespielt hatten bzw. wie Jamal, Pablo und Lawrance legten eine tolle Entwicklung hin.

Weitere Leistungssprünge erhoffen wir uns, wenn alle über die Pubertät im Jugendlichen Körper stecken.