SG stürmt auf Platz 1. 5-1 gegen Spitzenreiter Holstein Quickborn

Foto Marc

Heute hatten wir den Tabellenführer unserer Staffel, TuS Holstein Quickborn, zu Gast. Diese konnten ihre beiden Spiele gewinnen.

Zum Spielstart war schnell zu erkennen, wie der Gast hier spielen wollte. Sie standen Tief sehr geordnet und versuchten mit Ihren schnellen Flügelspieler zu Kontern.

Ihr Konzept ging nicht auf, zu schnell fanden wir Anspielmöglichkeiten, zu schnell schalteten wir um. Somit fand das Spiel fast nur in der Hälfte von TuS statt. Bereits in der 3‘ köpfte ein Spieler der Gäste ins eigene Tor. Nur 2‘ später das 2-0 nach toller Kombination über den Flügel. Das Spiel einseitig und zäh. Zum Ende konnten wir auf 3-0 erhöhen. Die Spannung war raus.

In der 2. Hälfte unverändert die Situation, schnell erhöhten wir auf 5-0 und hätten das Ergebnis noch ausbauen können, aber gleich 4x trafen wir das Metall.  Kurz vor Schluss kam der Gast noch zum Ehrentreffer, als wir sehr hoch standen.

Überraschend einfach gewannen wir das „Spitzenspiel“ und sind selbst auf Platz 1. Den wollen wir auch nicht mehr hergeben.

Diese Woche ist quasi eine Quickborner Woche, denn schon am Dienstag geht es um weitere Punkte, beim 1.FC Quickborn. Genau diese erwarten wir dann am Sonntag zum Pokalspiel Runde 2.