SG Hallenturniere

Zum letzten Samstag ging es für unsere SG zu den Hallenturnieren des FC Süderelbe in die CU Arena.

Bedingt durch die Ferien war unser Hallenkader neuzusammengestellt.

Gespielt wurde über Banden, Spielzeit 9‘, in einer 7er Gruppe.

Das 7. Und letzte Spiel war Quasi ein Endspiel für uns, bei einem Sieg gegen den Rissener SV wären wir auf Platz 1., bei Unentschieden auf 2. Und bei einer Niederlage Platz 3.

Wir sahen ein packendes und offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Am Ende gewann die glücklichere Mannschaft aus Rissen mit 2-1 und landeten auf den 2. Platz.

Nutznießer war die Mannschaft von Este 2012 mit ihrer U15, die am Ende die meisten Punkte hatten.

Die ersten 6 Spiele blieben wir ungeschlagen.

1-0 Este

1-1 Scharnbeck

2-1 Süderelbe

4-1 Süderelbe

1-1 SC VM

Am Nachmittag spielte unser Rotes Team.

8 Spieler waren eingeladen und uns gingen an dem Tag die Spieler aus.

Zunächst blieb ein Spieler krankheitsbedingt im Bett und gleich im Ersten Spiel fielen gleich zwei Spieler verletzungsbedingt aus. So hieß es Schadensbegrenzung zu begehen.

Die Spielzeit betrug 10‘ bei Spiel mit Bande und zwei Vierer Gruppen auf 5er Tore

5-1 Süderelbe II

1-2  Geest

0-4 Auetal Brakel

6-5 JFV Buxtehude

Somit belegten wir letztlich den 5. Platz

Heute fuhr unser Rotes SG Team nach Hoisbüttel.

Fünf Mannschaften in einer Gruppe, 12 Spielzeit, auf 5m Tore

0-3  SG Glinde / Ohe

3-0 Rasensport  Uetersen

3-0 Billstedt Horn