SG Hallenturnier 22.12.2019

Zum Wochenende 22.12.2019 veranstaltete die SG Ihr Hallenturnier in Tornesch.

Vormittags luden wir Teams aus der Bezirksliga ein, Teams auf Augenhöhe.

Zwei Hallenteams stellten wir.

In der Gruppe A erreichten der FC Süderelbe II und unser Hallenteam A das Halbfinale

In der Gruppe B setzten sich der JFV Buxtehude vor dem FC Alsterbrüder durch, unser Team B hatte dabei Pech, alle drei vorderen Teams sammelten 6 Punkte, doch wir schossen zu wenig Tore.

Im Halbfinale besiegte unser Team A den Gruppenersten Gr. B Buxtehude mit 1-0 und zog ins Finale ein. Erneut ging es gegen den FC Süderelbe II. Inzwischen stand unsere Defensive super, taktisch clever konnte unser Team A den Favoriten Süderelbe mit 2-0 besiegen.

Das kleine Finale gewann unser Team B nach 5er Schießen und belegte 5. Platz

Am Nachmittag spielte unser blaues Team, stellte 2 Teams. Eingeladen waren Teams aus der oberen Bezirksliga und Landesliga Teams.

In der Gruppe A setzten sich die SG SCI Oel-HSC aus Itzehoe und unser Team A durch.

In der Gruppe B unser Team B und die SG Eidertal Molfsee, die Hamburger Vereine spielten alle samt im kleinen Finale.

Unglücklicher Weise trafen dann im Halbfinale unsere beiden Teams aufeinander. Unser Team A setzte im Turnier auf eine starke defensive Ordnung und unser Team V auf offensive.

Am Ende gewann unser Team A, da unser Team B keine Lösungen fand.

Im Finale traf unser Team A erneut auf die Itzehoer. Erst kurz vor Schluss knackten die Gäste unsere Defensive und gewann letztlich verdient unser Turnier. Technisch und kämpferisch waren sie ihren Gegner etwas voraus.

Unser Team B besiegte die SG Eidertal Molfsee nach 5er Schießen mit 5-3.

Alle Spiele waren richtig eng, ein auf und ab, Tempo, Torszenen auf beiden Seiten, sehr ausgewogen und spannend. Was will man mehr