Eppendorf Gr. Borstel – SG Tornesch / Holsatia 0-1

Weiter plagen uns große Personalsorgen. Es fehlten gleich 6 Spieler! Unsere Mannschaft musste erneut stark umgebaut werden, auf 5 Positionen. Hinzu einige Spiele wieder mit dabei, ohne Rhythmus.

Eine Mannschaftsstärke ist nicht die Summer an guten Spielern, sondern die Verbindung zwischen den Spielern. Die war schon im Spiel gegen Lurup nicht so gut, wie noch vor ein paar Wochen.

Der Gastgeber war Tabellenletzter und verlor alle ihre Spiele. Dafür zeigte sich diese Mannschaft aber insgesamt recht stabil und mutig im Spiel gegen den Ball.

Unser Spiel mit Licht und Schatten. Leichten Fehlern folgten gute Kombinationen bis zum Strafraum. Im Strafraum vergaben wir eine Menge an guten Torchancen, hatten hinzu Pech bei gleich 4 Metalltreffern! Unser Tor in der 40‘ nach einer guten Kombination über unsere rechte Seite, einer Flanke auf den langen Pfosten, wo unser Spieler per Direktabnahme ins lange Eck entschlossen abschloss. Geht doch!

Der Gastgeber konnte 2 oder 3 Chancen erspielen, wobei in der 50‘ unser Torwart seine 0 sich verdienen konnte.