Bunte Spiele

In dieser Woche hatten wir am Donnerstag ein Trainingsspiel gegen unseren Jahrgang 2005 von Holle. Dort und heute setzten wir nur die Spieler ein, welche wollten – der Rest sollte ihre Wehwehchen und anderen Dingen nachgehen.

Somit stellte sich ein buntes Team aus Blau Rot auf gegen Glashütte, die aktuell in der Bezirksliga mit Aufstieg spielen.

Es gab einige Positionsänderungen und neue Konstellationen in unserem Spiel. Das hemmte unseren Spielfluss Im Mittelfeld hatten wir klare Vorteile nur konnten wir daraus zuwenig Chancen entwickeln. Unser erster Treffer fiel in der 24‘, dieser Treffer insgesamt zuwenig in der Ersten Halbeit.

In der 2. Hälfte konnten wir mehr Wucht ins Angriffsspiel setzen, diese konnte der Gast kaum was entgegenstellen. Nun passte die Verbindung zwischen Mittelfeld und Angriff.

Am Ende stand es 7-0 in einem insgesamt holprigen Spiel, in Phasen konnten wir gute Kombinationen zeigen.

0 0 vote