Ausblick Serie 2018-2019

Unser „Blaues“ Team spielt in der höchsten Hamburger Spielklasse der U13, in der Bezirksliga mit Aufstiegsrecht zur C-Landesliga.

43 Mannschaften sind dabei in 6er Staffeln eingeteilt, wobei die Ersten Vier dieser Staffeln sich für die direkte Aufstiegsstaffel zur C-Landesliga qualifizieren.

Diese Startet im Frühjahr 2018, Vier Staffeln, die ersten 5 steigen auf in die C-Landesliga, so dass die Top 20 Hamburgs sich vereinigen.

Unser Ziel ist es, in den nächsten beiden Jahren die Landesliga aufgestiegen zu sein, idealer Weise schon zur dieser Saison.

Wichtiger aber ist die Entwicklung jedes einzelnen. Dafür haben wir Entwicklungspläne für jeden Spieler Team Blau – Rot. Zur nächsten Saison geht es vom 9er auf das 11er Feld. Dafür muss unser Kader weiter Wachsen.

Zu den Top 5 in Hamburgs lassen sich bereits Mannschaften zu ordnen, dann gibt es ein breites Feld, wo jeder jeden Schlagen kann – abhängig von Tagesform und Tageskader.

In unserer Staffel sind die folgenden Mannschaften: Rissen – Germania Schnelsen – Buxtehude – Concordia – VFL 93.

In der letzten Serie hatten wir gegen diese Teams gespielt:

2-2 Germania Schnelsen

2-0 Concordia

1-1 VFL 93

Da die Fluktuation bei den Hamburger Vereinen groß ist, werden diese Teams häufig regelmäßig dadurch verstärkt, sind solche Ergebnisse entsprechend zu bewerten.

Unser Focus ist die gezielte Ausbildung unserer Spieler aus unserer Mannschaft, die Menge an Talenten ist in unseren Kreis begrenzt.

Wie schnell die Entwicklung ist, hängt oft in dieser Altersgruppe vom stand der Pubertät ab. Die Entwicklung vom Kinder- zu einem Jugendlichen Körper hat einen großen Einfluss auf die Leistungsfähigkeit der Spieler, so auch Mannschaft.

Unser Rotes Team ist in der Kreisliga gemeldet.

Moorrege

1.FC Quickborn

H. Quickborn

Germania Schnelsen III

Wir hoffen, dass wir die sehr positive Leistungssteigerung halten können. Zudem integrieren wir Spielen aus unseren weißen Team.

Zu dieser Saison haben wir unsere Stammmannschaft von Holsatia im EMTV ganz aufgenommen. Seit Anfang des Jahres konnten wir mit Jassin – Deniz – Engin – Tim – Karlos für unsere blauen roten Teams gewinnen. Zudem sind neue Spieler gekommen, die erstmalig in einer Fußballmannschaft spielen.

Dieses weiße Team spielt in der Kreisliga.

Egenbüttel

SG Sparrieshoop / VFR Horst

1.FC Quickborn II

Rugenbergen II

VFL Pinneberg II

Wir starten am 23. Juli mit dem Training.

Am 11.08. geht es zu einem Turnier nach Neu-Wulmstorf,

am 14.08. wird unser Rotblaues Team bei SV Eidelstedt spielen,

am 18.08. spielt unser blaues Team beim großen Turnier des SV Lurup

am 19.08. haben wir die Mannschaften aus Meldorf und Hennstedt zu einem Blitzturnier geladen.

Am 25.08. ist unser erstes Meisterschaftsspiel in Rissen bzw.

Im Oktober fährt unsere gesamte Mannschaft nach Malgrat, bei Barcelona-Spanien, 10 Tage sind wir unterwegs, nehmen an einem internationalen Turnier Teil.

Im Sommer 19 fahren wir dann zum Danacup über eine Woche.