SG fließender Übergang zur neuen Saison

Gestern feierte unsere Mannschaft den Abschluss der intensiven Saison 2018-2019.

Wir machten ein internes Funino Turnier und im Abschluss gab es ein gemeinsames Grillen. Unser Hauptgrillmeister Waldemar versorgte die Familien mit ausreichend gegrilltes.

Kiki kümmerte sich um die Orga, koordinierte und delegierte, so dass alle hinreichend leckeres zum Essen bekam. Das Buffet spendeten die Eltern dazu.

Zeit um nochmal zurückzuschauen, was alles so in 12 Monaten so passierte. Ein Resümee vom Coach Thomas

Hallo Liebe Eltern unserer SG,

Eine sehr erfolgreiche Saison liegt hinter uns.

Die Jungs / Mädchen haben sich deutlich weiterentwickelt.

Der tolle Teamgeist, die hohe Leistungsbereitschaft, die technischen Fähigkeiten, Physis und taktisches Geschick ist auf eine höhere Ebene gesetzt.

Das spiegelt sich auch in den gespielten Klassen wider.

🔴 ist in der Herbstserie KK Staffelmeister geworden.

In der Frühjahrsserie spielte das Team in der Bezirksliga ohne Aufstieg und konnte in der Anspruchsvollen Staffel erneut Staffelsieger werden.

🔵 qualifizierte sich für die direkte Aufstiegsstaffel, Top 32.

In den Herbstferien ging das Team beim internationalen Jugendturnier bei Barcelona als Sieger hervor.

In der Hallenmeisterschaft erreichte das Team das Hallenpokalfinale und fand sich in den Top 10 wieder.

Nun in der Frühjahrsserie der Höhepunkt.

Aufstieg in die Oberliga der U14 Landesliga, Top 20.

Erfolg setzt sich zusammen aus vielen guten Leistungen:

An dieser Stelle möchte ich mich zum einem an den sehr kompetenten und hoch engagierten Betreuer- und Trainerstab bedanken, diese unterstützen unsere Mannschaft mit vollem Elan und lösen immer wieder die gestellten Aufgaben.

Danke Thomas & Susanne, Stephan, Dennis (unserem Mannschafts-Doc 🏥) sowie Marc und Stefan, ohne Euch wären wir nicht so weit gekommen.

Danke für unsere Hintermänner wie: Jörg, der unsere Kasse verwaltet, Jan der uns eine tolle Homepage zur Verfügung stellt.

Ein Dankeschön auch an die Elternschaft – Fans – welche die Termine so legen, dass ihre Jungs / Mädchen immer auch Fußball spielen können und unsere Spieler sicher zum Training – Spiele bringen 🚌.

Zur neuen Saison stellen wir unsere Mannschaften um auf das Großfeld, Elfermannschaften.

Der Kader hat sich dadurch vergrößern müssen.

Insgesamt benötigen wir Minimum 36 bis 40 Spieler dazu.

Aktuell haben wir 35 Spieler.

Wir konnten aus unseren 🔘 Team Mitspieler mit Karlos – Serhan – Erik – Tim – Engin im Laufe der Serie entwickeln und für uns gewinnen. Von unserer FC U Stammmannschaft wechselte Max S. zu uns.

Die restlichen Spieler aus 🔘 Team weiß spielen zur neuen Saison bei der u15 von Holsatia im EMTV.

Extern kamen / kommen mit Mika M – Mika G -Jan hinzu.

Verlassen hat uns Tyler, der mit dem Fußball aufhören wird.

Für unser 🔵 Team kommt eine sehr herausfordernde Saison zu.

Als Gruppensechster wird uns eine Außenseiterrolle zustehen. Wir müssen unseren Weg weitergehen (Leistungszuwachs), um uns gegen die Hamburger Vereine durchzusetzen, welche sich zum Teil personell deutlich verbessern konnten / können.

Diese Landesligasaison wird in einer einfachen Hinserie durchgespielt.

9 Spiele stehen an.

Die jeweils besten 5 steigen in die Verbandsliga auf.

Die jeweiligen letzten und vorletzten steigen in die Bezirksliga mit Aufstieg ab. Die restlichen Mannschaften verbleiben in der Landesliga.

Unser Ziel wird sein zur Serie 2020-2021 in der Landesliga zu spielen. Langfristig soll es dann in die Oberliga gehen.

🔴 Team soll sich in der Bezirksliga etablieren und die Spieler sich weiterentwickeln, damit wir weitere Spieler in das 🔵 Team zu gewinnen.

In den 6 Ferienwochen wird weiter Training angeboten, für die Spieler die Verfügbar sind.

Die „Urlauber“ müssen den Trainingsplan umsetzen, damit diese zur neuen Saison Fit sind, um den Leistungserwartungen gerecht zu werden und um Verletzungsfrei zu bleiben.

Die Spieler, welche angeschlagen sind möchten bitte Pause machen und ihre Verletzungen vollständig auszuheilen.

Die Serie fängt direkt nach den Ferien an!

Von daher sind die Ferien gleich auch direkte Vorbereitung.

Die Spieler haben alle einen Trainingsplan erhalten. Diesen werde ich mit jeden individuell durchgehen wollen.

Der Blick ist nun auf die Teilnahme am Danacup gerichtet.

Über 1.000 gemeldete Mannschaften aus vielen vielen Ländern der Welt nehmen daran teil.

Auf eine weitere tolle Saison

Beste Grüße Thomas

Zum Wochenende bilden die Einladungsturniere in Sternschanze / Holm / Lohbrügge die Schlussveranstaltungen.

Ab nächster Woche läuft die Vorbereitung der Serie 2019-2020.

0 0 vote
Oldest
Newest Most Voted
Christine Dirks
1 Jahr zuvor

An dieser Stelle einen riesigen Dank an unseren Trainer Thomas Ohls
Ohne Dich und dein grenzenloses Engagement für den Fußball wären unsere Jungs/Mädels nicht so weit gekommen.

Wir freuen uns auf die kommende Saison ⚽️🏆😄