SG Tornesch / Holsatia – Poppenbüttel 5-0

Bis auf Finn waren alle Mann heute dabei. Das Wetter wieder super sommerlich.

Nach zwei Siegen in Folge mit in Phasen super Kombinationsfussball, wollten wir das unbedingt fortsetzen. Unser Team war sehr konzentriert und motiviert die Fortsetzung zu bringen.

Wir konnten das Spiel sofort an uns reißen. Wir ließen Ball und Gegner laufen, kombinierten gut, waren in den Zweikämpfen dabei. Zunächst konnten wir unsere Chancen aber nicht nutzen.

In der 26‘ gab es tollen Fußball zu sehen, klasse Kombination mit Vollendung zur Führung. Das war der Halbzeitstand. Der Gast ohne Torschuss.

In der 2. Hälfte machten wir weiter, mit zunehmenden Zeit hatten wir immer mehr Raum, spielten immer ruhiger, gekonnter und ließen den Ball gut laufen. Griffen über Links / Rechts an, konnten aber immer wieder gefährlich Steilpässe direkt auf die Spitze spielen.

In der 35‘ machten wir das beruhigende 2-0, 50‘ das 3-0. Jetzt machte Poppenbüttel auf, hatte auch zwei gefährlichen Chancen kreieren können, wo unser Torwart seine Klasse unter Beweis stellen konnte 😊.

In der 28‘ und 30‘ schraubten wir das Ergebnis noch auf 5-0 hoch.

Unser Rotes Team hat einen großen Schritt gemacht. Ganz sicher haben viele Spieler davon profitiert davon, dass sie mit bei dem Turnier in Dänemark waren. Weiter tat uns die System Änderung gut und personelle Änderung. Das Spiel deutlich aktiver, dadurch mehr Spielfreude und Kombinationen. Vorm Tor deutlich cooler. Weiter so. Läuft.

Oldest
Newest Most Voted